宏泰精密工業有限公司是著名的真空泵浦廠商製造商,供應商和出口商之一,工廠位於台灣。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地升級我們的產品來達到不同客戶的不同需求。我們擁有一支精英團隊,提供高品質產品的按時交貨。我們用熱誠和辛勤工作保證我們的產品質量與國際標準一致。

公司簡介

宏泰精密工業有限公司成立於2002年,以真空專業技術為客戶提供最優質的服務與真空技術諮詢。

產品項目包括真空泵浦,真空幫浦、鼓風機、乾式真空幫浦、油式真空幫浦、迴油式真空幫浦、無油式真空幫浦、真空預抽系統、真空產生器、真空搬運機、CNC用真空吸盤、特殊規格吸盤模具開發、真空吸盤、海棉質真空吸盤、真空元件、真空耗材等工業必需品、真空系統等,廣泛使用半導體設備製造、石英材料製造、航鈦生產製造、真空成型生產、真空押出生產、無磁性材料CNC加工、電子業、醫療醫院、食品機械業、自動化工業、光學工業、印刷機材業、實驗室設備、真空吊具搬運設備、金屬平板搬運、玻璃幕牆搬運、真空搬運裝箱等各種工業。

經銷及供應德國、義大利、日本、臺灣、大陸等各大廠牌真空幫浦、真空元件、真空耗材、真空吸盤,如:阿爾卡特真空幫浦、貝克真空幫浦、普熙真空幫浦、愛德華真空幫浦、萊寶真空幫浦、普發真空幫浦、PVR真空幫浦、里其樂真空幫浦、PISCO真空元件、SMC真空元件等,及相關真空耗材:真空油、油霧過濾器、空氣過濾罐、真空矽膠管、矽膠發泡條等。

客戶有關真空應用或使用上的問題,我們都樂意盡心的為客戶提供技術上的諮詢。

公司全體員工將提供新舊客戶最好的

真空泵浦廠商

和最好的服務。無論新舊客戶在國內和國外,歡迎您來公司考察!